霸王龙头子

BE三十题【从未相遇】

本来要写三十题,今天应该写不完了就只放一个上来吧,全员向。

【从未相遇】

全世界都知道托尼·斯塔克是谁。

他是花花公子,勾勾指头就能一夜睡遍整年的封面女郎;他是亿万富豪、慈善家,他坐拥斯塔克公司,在曼哈顿的最高处俯视众生;他是双学位博士、科技天才,他开创了一个属于纳米科技与高级人工智能的时代。

托尼在经历过一次恐怖组织的绑架时目睹了朋友为自己的自由与安全付出生命,开始对自己曾经的生活感到质疑;后经公司的一系列权利争斗与商战厮杀,明白了自己所应担负的责任。托尼·斯塔克开始以沉稳、坚定的形象重新振作,开启了属于自己真正辉煌的时代。后与副总、秘书佩珀小姐成婚,幸福美满。

托尼·斯塔克从未披上那一身铠甲。


索尔·奥丁森是众神之父奥丁的唯一继承人,光环与荣耀让他自负轻狂,骄傲蛮横,但他的内心确仍然十分善良温柔,睿智博爱。在犯了一次不知天高地厚的错误后,众神之父震怒,剥夺他的神格让他流落萨卡星直到悔悟过错,有能力负担起责任为止。

在那里,他被拾荒女战士当做战利品捡回,他被当成牲畜一般扔进竞技场比武供人取乐,被剪去了阿斯加德金殿一般的长发。他消沉,他痛苦,他不甘,他怨恨;但他也学会了低头,学会了生活,学会了尊重他人、深思熟虑,学会了怎么做一个普通人,怎么守护每一个普通人。

一次竞技中索尔遇到了前所未有的强敌,在绝境中他觉醒了自己的雷霆之力,他终于找回了自己的神格,也收获了其他的前所未有的事情。

在与女战士的谈心中他知道了他的姐姐——海拉,知道了穹顶上那段粉饰过的太平与它背后的血腥杀伐。索尔为了阻止海拉带来更大的伤害和灾难,孤身一人闯入冥界,以一只眼睛为代价彻底的杀死了海拉。

在一个有着金色阳光的日子里,曾经骄傲张扬的王子索尔一步步踏着塔尖反射出阳光的碎屑,在阿斯加德人民的欢呼与父王母后带着温暖笑容的注视下,一步步坚定的踏上金色的王座。

自此,九界太平,盛世未央。

索尔·奥丁森从未有过兄弟,也从未踏足中庭。


史蒂夫·罗杰斯是跟弱不禁风的豆芽菜,是布鲁克林所有男孩随意欺侮的对象,但他们一般不太去招惹史蒂夫,一方面因为这个倔小子可以那么做一整天搞得他们烦不胜烦,一方面詹姆斯那个小鹿崽踢人屁股的时候真的很疼。

也许史蒂夫的少年时期很糟糕,但有了詹姆斯·巴恩斯的陪伴,什么伤痛和不快都十分模糊。

他们一起参军,以史蒂夫瞒着巴基参加了一项人体实验为代价。终于,那个要巴基哥哥护着的小豆芽在胶囊机器里转了一圈,爆米花一般的膨胀了四倍,落在了大家的眼前。

于是就有了后来的那个美国队长,他率领着咆哮突击队在炮火弹雨中守护着美利坚的自由与和平。

在拦截佐拉博士的那列火车上他失去了最好的伙伴巴基,而隔天,史蒂夫也在红骷髅的战舰上彻底粉碎了九头蛇的阴谋,和宇宙魔方一起坠入冰凉刺骨的北冰洋。

一个英雄落幕,换来一个时代开启。

史蒂夫·罗杰斯从未被打捞上来,那双安静合上了七十年的双眼从未睁开。


班纳·布鲁斯顺利完成了他伽马射线的研究,获得了自己的第八个博士学位,在麻省理工大学当了一名物理教授,他的学生们都喜欢这位温和宽厚的教授。班纳在自己所热爱的领域不断钻研,成为了推动伽马射线应用的教父极人物。

班纳·布鲁斯从未生气过。


娜塔莎·罗曼诺夫是在全球拥有二十七个身份的神秘特工,她来自寒风凛冽的西伯利亚高原,但所有接触过她的人都知道她比那里的风更冷,更锋利,更危险。

她有着火红色的头发,喜欢擦大红色的口红,因为她总是太冷了,红色的东西让她温暖,哪怕是鲜血也好。

娜塔莎·罗曼诺夫从未成为她黑进过的神盾局档案中的一份。


克林·巴顿是神盾局的优秀特工,他的代号叫鹰眼,因为他的射箭技术在冷兵器已失势几个世纪后的现代也让人惊叹不已。

当巴顿已经不再能接受箭尖舔血的生活后,他卸下了背上贴在心脏后方的箭筒,带着他温柔的妻子与几个活泼可爱的孩子,在郊外一家农场的田园牧歌中安度晚年。

克林·巴顿从未踏上一段冒险。


彼得·帕克是个热情聪明的十五岁高中生,业余时间总喜欢行侠仗义助人为乐;旺达与快银是对生活在索科维亚的普通姐弟,直到某天脑中一道和蔼又温柔的声音让他们踏上了泽维尔学院的不凡之路;猎鹰曾是个天上飞来飞去的特种兵,现在他更喜欢作为PTSD心理辅导员的生活,他喜欢在清晨绕着神盾局右侧跑几圈。


世间从未有复仇者联盟。

他们,从未相遇。

评论

热度(9)